Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

Печальная периодичность. Нытьё.

Хранящая Пламя
Ev Chistr 'Ta, Laou!
Интересно, но дневник я навещаю только в не самые весёлые периоды своей жизни, ну или когда просто хочется почитать сестру.
Вот казалось бы: долгожданный выходной, должно быть счастье до небес и прочие няшечки. Но нет: из-за жуткого бардака дома не найти сумку с дисками(а когда его разгребать, если вся семья постоянно на работе? Тут хорошо, если хотя бы пожрать вечером успеваешь приготовить.), товарищ-руководитель группы фаерщиков сказал, что сегодня решаются вопросы с помещением, и вообще неизвестно пока, смогут ли такие, как я, бывшие только на одном покрутоне и одной тренировке ходить к ним заниматься. Это просто до невозможности грустно.

А ещё хочется фотосет. Но когда сильно хочется, то сидишь и понимаешь, что твоя плоская, как блин, рожа никому нахрен для фотоискусства не сдалась и вообще нефиг тешить себя надеждой. Особенно ложной. Судьба гномской женщины - сидеть в общине и никому не показываться. Ага. Вот я и загадочная гномская женщина, судя по всему. Не подхожу только по одному критерию - они-то прекрасны, а вот я не слишком.

По идее, времени должно хватать на всё. Но даже с учётом того, что смены идут 2 через 2, то времени не хватает ни на что. За те 2 дня выходных, что у меня есть, успеваю только разгрести тот срач, который скапливается за 2 дня предыдущих(и то не всегда получается) и более-менеее качественно отоспаться. Ни тебе поплести, ибо муза давно спрятала заржавевшую за ненадобностью сковородкой, которой она меня раньше хотя бы иногда, но по голове била. Ни позаниматься, ибо оковы лени - такие оковы лени. Ни-че-го. Серое, унылое существование накрыло с головой.

URL
Комментарии
2014-07-29 в 07:38 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
   

Записки сумасшедшей лисьей морды

главная